Ролевая по мультику "Серебряный конь"

Объявление

В мире ролевых игр появилась замечательная ролевая по мультфильму "Таура.Серебрянный конь" Помните,что нужно сверяться со временем.Утром утро а вечером вечер.
Главный администратор:Альфа. Администраторы:Рамзес,Балдина. Модераторы:Вивалетто. Сюжет: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Идет охота.Плохая новость:во время охоты погибла Молния.В Горную Страну вернулся Стрела.У человека в плену побывали многие лошади.Будте бдительны!
Для рекламы: Ник:Реклама Пароль:4444 И не забывайте что реклама только ВЗАИМНАЯ!!! События ролевой: пока событий нет Погода: В Горной стране вовсю царит весна. В горах совсем тепло. Уже совсем сошел снег и горы покрываются зелезным ковром. Лошади наконец-то могут наедаться досыта. Но есть и неутешительные новости - в свой дом вот-вот вернется человек.
Дорогие гости!Регистрируйтесь пожалуйста!Мы ждем вас! Ролевая только начала свою жизнь и ожидает новых учатников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

встала посередине жеребцов.встала на дыбы.

0

92

я от страха убежала
========л.тропа

0

93

кобыла ускакала на баранью гору
==========баранья гора

0

94

ты чего? жааасмииииин!============л.тропа

0

95

жеребец встал на все четыре ноги  и заржал громко-громко и даже птицы все разлетелись потом побежал за эльзой

Отредактировано Джентельмен (2011-05-04 19:08:51)

0

96

пришла на равнину и легла на траву

0

97

================б.г.

0

98

кобыла прискакала сюда и увидела бегущий табун но за ним я увидела и ковбоев.Они тоже заметили меня и побежали на меня!я поскакала прямо но потом развернулась и поскакала прямо на них.Я скинула парочку с лошадей а остальных распинала так что они об деревья шандарахнулись!Но кобылу это не остановило.Она нескольких начала добивать копытами пинала их чуть ли не досмерти!Потом кобыла начала бешено нестись по равнине.Из-под её копыт вихрем металась пыль.Кобыла скакала что есть силы и скакала кругами.Её никто бы наверное не смог остановить.Она на скаку прыгала,козлила и ржала.ЕЁ копыта горели огнём сама она ужасно вспотела и её грива с хвостом сильно развевались по ветру.Ей очень нравилось бегать и она поскакала на высокое бревно.Некоторые пытались перепрыгнуть его но умирали от перелома ног.Вот и она решила рискнуть,она что есть силы поскакала на бревно и....она ловко оттолкнулась передними и задними ногами от земли и повисла в воздухе над бревном.Было потрясающее зрелище и кобыла перепрыгнула это бревно.Правда она немного его задела копытом.Но за бревном находился лагерь ковбоев.Они увидели кобылу быстро вскочили в седло и покакали за ней.Кобыла незнала что делать но тут она вспомнила оно место.Кобыл перепрыгнула через бревно но лошади ковбоев обьехали бревно.она быстро перепрыгнув бревно поскакала прямо что есть силы.Тут она резко завернула в большой каньон и ковбои скрылись за ней.
======большой каньон

Отредактировано Эльза (2011-06-02 23:30:25)

0

99

офф: афигеть! одна кобылка раскидала кучу ковбоев и спокойно легла спать!

0

100

офф:приступ бешенства))))

0

101

офф:ладно исправлю

0

102

жеребец стоял и нечегго не понимал. просто хлопал глазами. он не стал бежать за ковбоями так как знал, что Эльза справиться. и вот показалась кобыла, а на ней Эдварди. джент тут же подбежал к кобыле и попытался скинуть человека с лошади. тот держался крепко и не падал,а джент всё пытался его укусить

0

103

кобыла повернула спину от зубов жеребца подальше и дёрнув жеребца за чёлку заржала.Потом кобыла фыркнула и посмотрела на солнце.Оно былоярким а небо синее синее без единого облачка.А трава была зелёной и сочной.Эдвард слез с кобылы и погладив её по шее сел под дерево и наблюдал за кобылой.Я тем временем начала щипать травку широко раздувая ноздри.Я была вся мокрая и горячая.

0

104

Я остыла и перестав жевать траву заржала Эди.Он подошёл к кобыле и обняв её взял за гриву и кобыла пошла на широкую реку к водопаду.Но потом она остановилась и подойдя к жеребцу лизнула его в нос и нежно сказала пошли там Джейкоб один остался.Наверное заждался тебя.Пойдём милый.Затем я улыбнулась и обняла жеребца своей шеей прижавшись к нему.

0

105

джент не заметив слов кобылы просто лежал и жевал траву. хм.... как же ему надоело бегать за Эльзой... джент повернул ухо.

0

106

=Начало=
Вдалеке показалось облачко пыли. Оно стремительно увеличивалось и вскоре превратилось в целую тучу. Послышался топот копыт, свист и какие-то неясные крики. На фоне облака пыли выделился силуэт лошади. Это была Арго. Она бежала что есть сил, ни смотря на то, что ее тело было истощено и покрыто кровоточащими ссадинами. Долгие месяцы Арго томилась в плену у людей, и наконец-то вырвалась на свободу! Эта мысль и заставляла лошадь скакать и скакать вперед, не жалея себя. Но силы Арго были на исходе; лошадь понимала, что еще немного, и она свалится на землю, не в силах пошевельнуться. И тогда люди снова поймают ее... Нет, не бывать этому!! - Подумала Арго и неистово заржала. Ее глаза были налиты кровью.
А между тем, расстояние между беглянкой и всадниками, преследовавшими ее, неумолимо сокращалось. Дыхание с хрипом вырывалось из глотки лошади. Ее мышцы были так напряжены, что, казалось, готовы были вот-вот лопнуть. Но вот, один из преследователей выхватил из-за пазухи лассо и стал крутить его над головой. Арго прекрасно знала, что эта странная летающая веревка может оказаться очень опасной. Поэтому, изловчившись, лошадь отскочила в сторону, как раз в тот момент, когда всадник метнул лассо. Он промахнулся, но совсем чуть-чуть.
Впереди показался небольшой, но густой лес. Арго вихрем пронеслась мимо незнакомого ей черного жеребца и скрылась в непроглядной зелени, а за ней и люди. Кобыла продиралась через колючие кусты, перепрыгивала через поваленные бревна. Вдруг перед ней открылась широкая лесная тропа. А слева от тропы располагался небольшой овраг. Арго пустилась галопом по тропе, слыша за собой громкий топот копыт и крики людей. В какой-то момент Арго слишком приблизилась к краю оврага. Внезапно земля под ногами лошади осыпалась, и не успев даже заржать, Арго кубарем полетела вниз! К счастью, овраг в этом месте оказался совсем неглубоким, да и к тому же на дне росла мягкая травка, поэтому кобыла отделалась несколькими ушибами. Арго упала на траву и потеряла сознание, ударившись головой о камень. Всадники выехали из-за поворота, растерянно посовещались между собой и поскакали дальше по тропе, не заметив Арго.
Лошадь пролежала на дне оврага около часа, затем пришла в себя. Арго, пошатываясь, встала на ноги и огляделась по сторонам.
Эти места мне не знакомы... Наверное, моя родная долина очень далеко отсюда. - Арго вздохнула. - Но это не так важно. Главное, что я снова свободна! - Кобыла встала на дыбы и радостно заржала. Надо исследовать окрестности... И заодно хорошенько подкрепиться. - И Арго рысью поскакала прочь, не смотря на слабость.
==>Широкая река. Водопад.

Отредактировано Арго (2011-08-28 19:28:05)

0

107

Сокол прибежал за Эльзой как не как а всё таки дочь и увидел Вороного коня и быстро подбежал к Эльзе и загородил И встал на дыбы и грозно заржал и прижал уши к голове и крикнул ОТОЙДИ ОТ НЕЁ!!! И встал на все четыре ноги и сказал ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ ТЫ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ МЕНЯ!!! И Сокол стал сражаться с Дженом.

0