Ролевая по мультику "Серебряный конь"

Объявление

В мире ролевых игр появилась замечательная ролевая по мультфильму "Таура.Серебрянный конь" Помните,что нужно сверяться со временем.Утром утро а вечером вечер.
Главный администратор:Альфа. Администраторы:Рамзес,Балдина. Модераторы:Вивалетто. Сюжет: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Идет охота.Плохая новость:во время охоты погибла Молния.В Горную Страну вернулся Стрела.У человека в плену побывали многие лошади.Будте бдительны!
Для рекламы: Ник:Реклама Пароль:4444 И не забывайте что реклама только ВЗАИМНАЯ!!! События ролевой: пока событий нет Погода: В Горной стране вовсю царит весна. В горах совсем тепло. Уже совсем сошел снег и горы покрываются зелезным ковром. Лошади наконец-то могут наедаться досыта. Но есть и неутешительные новости - в свой дом вот-вот вернется человек.
Дорогие гости!Регистрируйтесь пожалуйста!Мы ждем вас! Ролевая только начала свою жизнь и ожидает новых учатников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по мультику "Серебряный конь" » Флуд » Флудильник

Флудильник

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здеь общаемся,трындим,ничего не стесняеммся!

0

2

Альфа
ну наконецто т появилась на форуме,почему тебя так долго не было?

0

3

Балдина
Извините меня)Жестоко тупой компьютер...

0

4

Я вас тут всех сейчас съем за переезд и копирование моего форума!!!! :mad:
Мало того, что вы скопировали мой форум на свой, та еще и УДАЛИЛИ ВСЕ что БЫЛо СОЗДАНО МНОЙ И Эхом!!!

Отредактировано Очень злая Бун-бун! (Адми (2010-03-26 16:06:23)

0

5

Так так так, а ты являешься админом какого форума?

0

6

Очень злая Бун-бун! (Адми
Так!Вот только не надо мне тут орать!Я и сама могу покричать и полаяться!Сама написала,что форум тебе не нужен!А теперь значит притопала!Нет,милая моя!Не пойдет так!

0

7

Ну что! как будем раскручивать форум?))

0

8

Рамзес
Конечно будем))

0

9

привет всеееееем!!! где вообще админы?

0

10

слууушайте! админы! сделайте мне пожалуйста статус  на : я никогда не покину  радной табун!

0

11

просто я не умею(((

0

12

Ммм, а я и не знала, что форум до сих пор живой и кто-то здесь вообще есть.
*удивленно так*

0

13

эй! сделайте нам статусы!плиз!

0

14

Джентельмен
Сделаем. Х)

0

15

конечно форум живой и никогда не надо его так забрасывать!а можете мне сделать статус:Неукротимая свобода!

0

16

а мне как в анкете.

0

17

Всем привет! Я думала, что ролевая сдохла, а оказывается нет))) Теперь буду регулярно сюда наведываться))
З.Ы. Мне пожалуйста статус если можно:
~Life is a magic thing~

0

Вы здесь » Ролевая по мультику "Серебряный конь" » Флуд » Флудильник