1.Имя(Кличка):
2.Пол:
3.Возраст:
4.Характер(Не менее четырех полных строк!):
5.Внешность(Не менее трех полных строк+фото):
6.Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее двух для жеребят!):
7.Табун(Бролги,Тауры,Одиночка):
8.Статус:
Анкета для диких лошадей
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12010-02-22 16:36:18
Поделиться22010-02-23 21:03:23
1.Имя(Кличка):Балдина.
2.Пол:кобыла.
3.Возраст:6 лет.
4.Характер(Не менее четырех полных строк!):хорошая,отзывчивая,добрая кобылка,очень вслюбчивая,измену будет долго помнить,если ты причинил ей боль,то она ответить может,но не сразу а через некоторое время.Иногда агрессивная,жестокая,невыносимая из за того что у неё была непростая судьба,может оьидеться,никогда не даст ни себя,ни своих друзей,ни свою любовь в обиду,преданная как в дружбе так и влюбви.
5.Внешность(Не менее трех полных строк+фото):Красивая вороная кобылка,с волнистой гривой,пышным хвостом,красивыми глазами.Массивная,сильная,стойкая.Копыта правильной формы,шея и туловище пропорциональные,ноги стройные,красивые,элегантные,но можно получить в лоб ими если разозлить кобылу))))))Вобщем говоря хорошая перспективная кобылка!)))фото:
думаю 7 достаточно.
6.Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее двух для жеребят!):родилась в полях.Через месяц нас поймали отвезли в какойто "КСК".Мать пытались заездить но неполучилось,её только запрягали.А отца не удалось ни заездить ни запрягать,он не давал себя объездить,стирал в порошок тех кто садился на него и причинал боль.Вскоре мать и отец сбежали с "КСК".Их судьба была неизвестна так как их не нашли.В 2 года меня начали объезжать.Я не давалась,козлила,свечила и т.п.На мне очень мало ездили,никто не замечал.В "КСК" привозили новых лошадей а обо мне забыли.В один прекрасный момент мне всё надоело.в 3 года я была настолько мощной,что могла спокойно выбить дверь денника.И вото пришёл тот час.Я повернулась задом к двери и как скозлила,дверь отлетела аш в в дверь соседнего денника,я выбижала из конюшни и побежала,за мной гнались на лошадях но немогли догнать,я отличалась от других лошадей "КСК" выносливостью,и поэтому они меня не догнали.С ьех пор я на воле,пытаюсь найти родителей и не только(свою любовь).
7.Табун(Бролги,Тауры,Одиночка):Тауры.(какой посоветуете),хотя в табуне Тауры.
8.Статус:Если ты ещё дышишь,знай ты в строю!,ну если не влезет,то я потом напишу какой,а пока тот.
Принята и без вопросов!Только вот правила почитай на
досуге!хдд
Альфа.
Поделиться32010-03-01 12:54:26
Все привет!))) кто не понял - это Огнегрив! я немножко поменяла образ и имя!!!
1.Имя(Кличка): Рамзес
2.Пол: конь
3.Возраст: 4 года
4.Характер(Не менее четырех полных строк!): Веселый, добродушный, игривый молодой жеребец. По жизни идет с позитивом, его не пугают трудности. Но иногда бывает труслив и если он сам не захочет, никогда не осмелеет перед опасностью. Кроме того непостоянен и любит ухаживать за молодыми кобылицами. Но это уже в прошлом. Сейчас, после смерти его любимой он стал более гордым, сильным, величественным, даже в какой-то степени жестким и решительным. Первое время он грустен и задумчив, но когда-нибудь возраст и время возьмут свое и все будет совсем по другому...
5.Внешность(Не менее трех полных строк+фото):грациозный рыжий конь с высоко поднятой головой. Когда он выходит на солнце, его короткая шерсть начинает пылать огнем, и кажется будто жеребец слит из золота. Грива и хвост черные и длинные. Когда Огнегрив бежит, они очень красиво развиваются на ветру. Ноги к низу переходят в темно-коричневый цвет, потом в светло-коричневый, а затем в белый Сильных мышц не имеет и из-за этого кажется легким и хрупким. Но тем не менее в схватке и в бегстве очень силен и быстр.
6.Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее двух для жеребят!):Огнегрив родился в большой семье, но к сожалению выжили только он и его сестра Буря. Когда Огнегрив был совсем маленьким и ничего не помнил, у него были мама, папа, брат и сестра. Но мама умерла прямо при родах, потому что трое жеребят за один раз – это очень тяжело. Немного погоревав, отец воспитал троих своих детей до тех пор пока не погиб брат Огнегрива – Нико, под упавшей скалой. Тогда Огнегриву было около года. Вскоре (это было зимой) табун отправился на поиски новых полей в поисках пищи. Но лошадям было невдомек, что в лесу в тот момент проснулся медведь-шатун. Свирепый бурый гризли едва не загрыз брата и сестру, если бы не Звездопад (отец Огнегрива). Он храбро сражался на краю обрыва. Но в самый последний момент, когда Звездопад думал что уже победил, медведь, падая со скалы, увлек за собой храброго отца Огнегрива. Огнегрив и Буря с тоской вспоминали отвагу и неукротимость своего папы. И Огнегрив решил что когда-нибудь он станет таким же как его отец. А из всей семья остались только Огнегрив и Буря. В дальнейшем их жизнь была неплохой и беззаботной.
7.Табун(Бролги,Тауры,Одиночка):Бролги
8.Статус:Любовь как деньги: много, а тратить жалко...
Ахаха)А вот и ты!А я тебя ждала=).Принят естественно.
Альфа.
Поделиться42010-03-18 23:13:34
1.Имя(Кличка): Вороная
2.Пол: Кобыла
3.Возраст: 4 года
4.Характер(Не менее четырех полных строк!): Очень свободолюбивая ,норовистая лошадь ,но в то же время ласковая и добрая .Вороная очень преданная и отзывчивая .Порой бывает любопытной .Старается никогда не спорить ,а всё решать мирным путём .Очень заботится о ближних, но если её разозлить то легко выходит из под контроля .Когда она была жеребёнком родители часто её наказывали .Но Вороной никогда не хотелось стоять в стороне и умолять простить её ,она убегала из стада и не возвращалось в табун до тех пор пока родители не придут и не скажут что они на неё не в обиде .Если Вороная разозлилась то она начинает рыть землю копытом и может даже кинутся на обидчика! В общем всё зависит от настроения. К людям относится с презрением, но бывают и исключения. Вороная очень любит скакать по воде и брызгаться на тех ,кто стоит рядом .Уверенная в себе, надёжная и в тоже время любящая приключения...Да,это описание Вороной.
6.Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее двух для жеребят!):
Арабская вороная ,глянцевая лошадь с длинной чёрной как смоль гривой и волнистым хвостом .Глаза ярко голубые .Рост примерно 170см. Движения у Вороной чёткие ,мощные ,энергичные...и при том изящные .Когда она скачет галопом кажется что вот-вот взлетит высоко в небеса! Ноги у Вороной не только стройные но и сильные .Шея с изгибом как и полагается лошадям её породы .Ушки очень чуткие услышат шелест травинки не говоря уже о хищнике .Вороная очень быстро бегает и неплохо прыгает. Очень часто стоит на краю обрыва, и чувствуя ласковое прикосновение ветерка, думает. О чём остаётся только догадываться. Худенькая, но статная кобылка легко отличается от всех остальных коней. Тело покрыто редкими шрамами, а особенно заметин один на правом глазу. Будучи ещё жеребёнком она достаточно натерпелась усмешек, и дразнилок от её друзей. Теперь тот кто хотябы раз упомянит её шрам получит копытом в лоб. Это я вам гарантирую.
7.Табун(Бролги,Тауры,Одиночка): Одиночка
8.Статус: .:Покой - иллюзия:.
офф: Так, Альфа, есть разговор. 0_о Все админы?
Чтож,анкета очень хорошая, но вот только арабы от силы максимум в росте не ппревышают 155см,ладно закрою на это глаза,грам ошибок нет, молодей, приняла,Балдина)
ещё я закрою глаза на то, что в фотографии накрисована фотка жеребца а не кобылы,ну да ладно,к этому нечего придираться)
Отредактировано Вороная (2010-03-19 00:27:22)
Поделиться52010-03-26 12:06:35
Имя(Кличка):
Бун-Бун
Характер(Не менее четырех полных строк!):
Бун-Бун вольная и независимая лошадка,такая как Бел-Бел(мать Тауры).Не смотря на то,что её отец Бролга, она нисколько не похожа на него. Кобылка общительная и дружелюбная, никогда никому не причинит зла.Но так как она еще не совсем взрослая, любит побегать, поваляться в песке, купаться в озере...К врагам она суха и неприступна, а друзей любит больше жизни!Только пускай попробует к ней сунуться чужак, сразу получит копытом в поддых. Бун-Бун гордая лошадка, иногда это не доводит её до добра...Поэтому Бун-Бун борется со своей излишней гордостью.
Внешность(Не менее трех полных строк+фото):
Бун-Бун красивая кобылица серой масти, с добрым взглядом и умными глазами. Когда кобылка скачет солнечным днем наперегонки с ветром, её шерсть переливается серебристыми оттенками. У неё большие красивые голубые глаза и ванильного оттенка грива. Кобылка вообще хорошо сложена: длинные ноги, мускулистая грудь, под молодым жирком много мышц.Домашней лошади не догнать её, так как её копыта бежали по той почве, которая домашним лошадям и не снилась!Бун-Бун быстрая кобылка, но не слишком выносливая. У неё есть большая вероятность сломать ногу, так как у нее маленькие копыта, и при опоре на такую маленькую площадь, может случиться перелом. Кобылица это знает и поэтому никогда не спешит! Она любит наслаждаться звуками собственных копыт при её славной неспешной рыси.
Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее двух для жеребят!):
В одно тихое солнечное утро на свет появилась Бун-Бун. Родилась она в любящей семье. Бролга и Оранда её очень любили, она была их любимицей в табуне (Хоть Бролга был грозным и нечестным, но с семьей она ведет себя совсем по другому:проявляет заботу, ласку...). Малышка быстро научилась всему что от неё требовалась и жила в любви и заботе...Но однажды она узнала что её отец убил бывшего короля Каскадных гор, чтобы стать новым правителем. Бун-Бун в это не верила, даже не хотела верить, но со временем она смирилась.
Весной, когда ей исполнилось 2 года она вместе с жеребятами из табуна Бролги повстречала на водопое красивого солового жеребца с серебряной, как луна, гривой по имени Таура. Когда одного из жеребят унесло течением конь смело бросился его спасть.И он это сделал.Бун-Бун очень обрадовалась этому, так вот она познакомилась с истинным наследником на корону.Вскоре Бун-Бун сдружилась с Таурой. И когда пришло время отделиться от родителей, она поскакала к Тауре. Все время до "Последней бытвы" Бун-бун сопровождала Тауру. Хоть Бролга был её отец, но она все же надеялась на победу Тауры...После побыды Тауры над Бролгой, Бун-Бун стала главной кобылицей табуна по желанию Тауры...
Табун(Бролги,Тауры,Одиночка):
Табун Бролги, но в данный момент табун Тауры
Статус:
~От души душевно в душу~
Чтож, анкета хорошая, принята. Балдина.
Отредактировано Бун-бун (2010-03-26 12:13:52)
Поделиться62010-03-28 09:14:42
1.Имя(Кличка):Пандора
2.Пол:Кобыла
3.Возраст:3.2 года
4.Характер(Не менее четырех полных строк!):Она одиночка.Может прибиться к стаду Тауры,но всё равно останется независимой.Пандора мистическая лошадь,потому что она мой аффикс:)Характер дружелюбный,любит пообщаться,но частенько хочет побыть одна.Может принимать разные формы:могут вырастать крылья рог,но Пандора к этому прибегает редко.Может превратится в любое другое существо,но основные её формы это лошадь(может быть чёрной),фестрал и фэст-инфридом(кому интересно что это за существо пишите в личку),а поскольку она почти фэст инфридом она очень любит бегать и прыгать,без этого ей не прожить и дня!!!Если разозлить может бросится на своего врага и тогда ему не поздоровится!Если Пандора в обиде к ней лучше не лезть.
5.Внешность(Не менее трех полных строк+фото):поджарая с длинной гривой,слегка волнистой.Пропорциональное тело с длинной шеей,длинными ногами и небольшой головой.Небольшие копыта.В образе фестрала могут появлятся фиолетовые узоры.Есть ещё один образ лошади-вороной лошади но это крайне редкий образ.На этом форуме будет только лошадью.
С превью не вышло:(
6.Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее двух для жеребят!):свою мать почти не помнит так как была ей покинута очень рано.Очень полюбила одно поле и жила там.Прожила всего год потому что туда пришли люди и попытались поймать Пандору.Но у них ничего не вышла потому что она скрылась в лесу.Пожив там без особых приключений она встретила табун Тауры.Теперь старается прижиться,хоть и частенько уходит:)
7.Табун(Бролги,Тауры,Одиночка):как я уже сказала одиночка,но может прибится к табуну Тауры,но всё равно останется независимой.
8.Статус:freedom my life(свобода моя жизнь)
В поисках ЖИЗНИ
Во-первых магия у нас запрещена и все мифические существа тоже.
Во-вторых ясно написано:"Внешность не менее трех полных строк!"
В-третьих Биография написана слишком коротко,слишком.."Не менее четырех полных строк!"
Так что пока не приняты.
Исправляем.
Альфа.
Отредактировано Пандора (2010-05-26 16:15:10)
Поделиться72010-03-28 09:16:36
Связь с Вами:в ЛС=)
Поделиться82010-04-03 07:47:49
а теперь всё это напиши в анкете.
Поделиться92010-04-05 18:32:20
Балдина
Балдин, дорогая, тебе тоже надо это сделать.
Поделиться102010-04-08 15:36:08
что именно?Вивалетто
Поделиться112010-05-24 20:38:00
1.Имя(Кличка):Челсия
2.Пол:Кобыла.
3.Возраст:5 лет.
4.Характер(Не менее четырех полных строк!):Характер у Челсии очень спокойный, меланхоличный, неторопливый... Дела она совершает очень медленно и неторопливо. Но это помогает ей не теряться в экстренной ситуации и паниковать. А так она очень дружелюбная и жизнерадостная кобыла. Всегда придет на помощь к другу и не оставит в беде. За это ей платят тем же. С ней очень легко подружится, всегда поддержит разговор на любую тему. Никто ее не видел, когда она злилась. Если она ненавидит или не переносит жеребца\кобылу, то она просто постарается уйти. Не в коем случае драться.Вот, это все. Характер у нее простой.
5.Внешность(Не менее трех полных строк+фото):Челсия довольно обычной масти и породы. Серый липицан.высота в холке - 160 см.У нее крупная выразительная голова с широким лбом и большими добрыми глазами, с низкой холкой. Сравнительно длинная, мясистая, но элегантная шея. Длинные, хорошего наклона плечи с хорошо выраженной холкой, короткий мощный корпус с широкой грудью и выпуклыми рёбрами.Очень широкий, сильный овальный круп с довольно низко посаженным хвостом. Средней длины ноги, хорошо очерченные и элегантные, но сильные; длинные, роскошные грива и хвост.
6.Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее трёх для жеребят!):Родилась Челсия на частном конном заводе в Испании, где после ее продали. Продали ее в школу верховой езды. Первый год она привыкала к новому месту жительству, затем с ней стали заниматься. После упорных лет работы, она стала выступать перед зрителями. Так шли годы. Однажды, светлым летним днем ее выпустили в леваду. Она стала резвиться и бегать. Но тут ее взор упал на что - то крупное возле навеса. Она подбежала и увидела старую кобылу, которую видела один раз, она выступала вместе с ней. Но сегодня она была не той,которую она видела - сильной, красивой, ухоженной кобылой. Нет... сегодня она была худая, слабая и виднелись раны, на которых была запекшаяся кровь. Чем больше Ника (так звали кобылу) рассказывала Челсии что с ней случилось, тем больше удивлялась Челсия. Оказывается, однажды Ника почувствовала себя плохо, но люди этого не заметили и отправили ее выступать. В середине выступления, Ника упала, у нее просто забелели ноги. Ее унесли в денник, затем жестоко избили. Выступление сорвали и пришлось возвращать деньги. Этим и разозлился хозяин. И вот теперь она лежит тут. И Челсия решила сбежать. И у нее получилось. Теперь она обживается в табуне Бролги.
7.Табун(Бролги,Тауры,Одиночка):Табун Бролги.
8.Статус:ښ Жизнь и смерть идут на равных...ڡ
Что, ж, впринципе неплохо, кратко, ясно, но: есть грамматические ошибки и добваь во внешность фото, тогда будешь принята
Рамзес
Отредактировано Челсия (2010-07-14 19:59:51)
Поделиться122011-03-31 10:10:35
1.Имя(Кличка): Арго.
2.Пол: Кобыла.
3.Возраст: 5 лет.
4.Характер(Не менее четырех полных строк!): Арго - своенравная и свободолюбивая лошадь. Она не из робких и может за себя постоять. Не так-то просто втереться к Арго в доверие, а уж тем более завязать с ней дружбу. Но тем, кому все же посчастливилось стать друзьями Арго, по-настоящему повезло. Ведь Арго - верный, надежный и преданный друг, каких еще надо поискать. Она не стремится к тому, чтобы все вокруг были ее друзьями. Но за тех, кто ей дорог, она будет стоять горой, чего бы ей это не стоило. Порой с Арго бывает нелегко найти общий язык, она - сложная натура. В то же время Арго мечтательна и иногда бывает сентиментальной, но редко. Она благородна, справедлива и отважна. Как и все лошади, Арго любит бегать. Для нее движение - это смысл жизни. Недостатком Арго является излишняя самоуверенность.
5.Внешность(Не менее трех полных строк+фото): Арго - кобыла высокого (но не слишком) роста с пропорционально сложенным, немного поджарым телом. У нее сильные и стройные ноги с крепкими копытами светло-коричневого цвета; шея средней длинны, голова с прямым профилем. Глаза карии. Шерсть короткая, лоснится. Масть Арго - гнедо-пегая; грива и хвост - черно-белые. Движения у Арго быстрые и отчетливые, ловкие и проворные. Когда Арго бежит, то создается впечатление, будто она парит над землей. Отличительные признаки Арго - ромбовидное пятнышко на лбу и небольшой надрыв на правом ухе.
6.Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее трёх для жеребят!): Арго родилась в табуне одичавших лошадей. Еще жеребенком узнала все трудности и опасности дикой жизни, но ее сердце навсегда осталось в полях, лесах и горах, поэтому она никогда не сможет жить в неволе. В возрасте 3х лет попала к людям, и эти 2 года, что она провела в неволе, были самыми худшими в её жизни. Арго много раз пытались приручить и объездить, но безуспешно. Однажды терпение людей, которые содержали Арго, лопнуло. Они решили избавиться от бесполезной лошади, но Арго чудом удалось сбежать из загона, в котором она тогда жила. Ее тут же хватились и бросились за ней в погоню, однако Арго удалось убежать. Она снова оказалась на воле, но совсем не в тех землях, где она жила раньше и где ее поймали. Сейчас Арго странствует по здешним краям, живет в одиночестве, но возможно, в будущем она примкнет к табуну Тауры, если конечно ее там примут.
7.Табун(Бролги,Тауры,Одиночка): Одиночка.
8.Статус: ~Life is a magic thing~
Офф: простите что фотка в конце, не получается в середину поста вставить.(
Отредактировано Арго (2011-04-01 16:57:16)
Поделиться132011-04-30 22:20:02
1.Имя(Кличка):Эльза
2.Пол:кобыла
3.Возраст:5 лет
4.Характер(Не менее четырех полных строк!):я дружелюбна добрая справедливая за друзей могу глотку перегрызть к людям отношусь со злобой и никогда не доверяла им!ну если меня ловят то я всегда выхожу победителем!бываю иногда грустной могу просто стоять а то и плакать от боли но виду большого не подавать!а иногда бываю очень весёлой и могу побаловаться!с жеребятами я немного серьёзна и ответственна!я никогда не жадничила!я очень быстрая и очень высоко прыгаю выносливасть у меня отличная так что меня трудно поймать!ну вроде всё писать уже нечего!
5.Внешность(Не менее трех полных строк+фото):рост в холке 170-180 со стройными но сильными очень ногами и чёрными копытами.голова с прямым профилем и тело немного поджато.не слишком длинна шея.на голове небольшая отметина.глаза не такие большие но и не слишком маленькие карие.окрас рыжая с рыжим хвостом и гривой.при беге кобыла очень быстрая и когда она прыгает то она летит можно сказать.
6.Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее двух для жеребят!):родилась в прериях и с малого возраста уже бегала быстро и прыгала хорошо но в 3 года мать кобылы поймали и сейчас я незнаю где она.отец случайно погиб от пистолета ковбоя.росла одна убегала от ковбоев и боролась за свободу.не раз бегала по каньонам и прериям и в 4 года кобыла была очень красивой быстрой и хорошей.она уже понимала смысл жизни и всегда прибегала на помощь к незнакомым мустангам.в 4.5 лет кобыла случайно поранилась из-за волка но рана зажила.
7.Табун(Бролги,Тауры,Одиночка):тауры
8.Статус:свобода-это эдинственное сокровище!!!
Поделиться142011-04-30 22:23:47
а вот фотографии
Поделиться152011-04-30 22:38:48
1.Имя(Кличка): Джентельмен - Дженте
2.Пол: жеребец
3.Возраст: 7 лет
4.Характер(Не менее четырех полных строк!): покладистый, спокойный, добрый, трудолюбивый, скромный, вежливый жеребец. уважает кобыл, они у него почти смысл жизни. на кобылу без её согласия не полезет. но уж если кобыла согласится..... тут уже наш джентельмен, кстати это его имя, а не не правильно написанное слово, превращается в настоящего развратника. однолюб. будет долго и упорно ухаживать за дамой. при встрече очень скромный.
5.Внешность(Не менее трех полных строк+фото): чёрный как ночь жеребец с белыми "лапками", белой отметиной на мордочке и яркими голубыми глазами, грива как шёлк и мягкий розовый нос привлекают некоторых кобыл. мощные ноги и копыта с блюдце. жеребец крепкого телосложения в холке 186 см. весит жеребчик не много не мало 1220 кг
6.Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее двух для жеребят!): жеребец родился в элитной конюшне где его научили хорошим манерам, выполнять разные команды и не своевольничать. его никогда не били и не раз проводили случки, но жеребец не полюбил не одну из тех кобыл что были его спутницами и матерями его детей. но вдруг, когда жеребцу только исполнилось 8 лет конюшню подожгли и жеребец чудом выжил. мать его тоже спаслась и они скитались, но потом Джентельмен решил что ему пора жить самостоятельно и он ушёл. и одной тёмной ночью он нашёл этот табун.
7.Табун(Бролги,Тауры,Одиночка): Тауры
8.Статус: ♥Нашёл мою единственную♥
Отредактировано Джентельмен (2011-05-17 13:15:55)
Поделиться162011-05-01 12:40:29
1.Имя(Кличка): Жасмин-Жаси-Жас-Яс
3.Возраст:6 лет
4.Характер(Не менее четырех полных строк!):я добрая и характерная кобыла с хорошим чувством юмора. если меня обидеть то поверьте малого вам не достанется! вспыльчива но не редко достаточно 2-х минут чтоб со мной поболтать. так же я очень люблю быть...ну так сказать выпендрёжницой)))если кто то понравится то знайте! все будут моими!я не люблю когда меня оскорбляют - я могу обидется или опять же напасть. я очень не люблю когда мне в чём то отказываются ну а насчёт жеребцов могу и поплакать за "нет"
5.Внешность(Не менее трех полных строк+фото):длинная ридлинная грива и длинные ноги . масть : серая (в яблоках) . грива и хвост ровные... высокая лошадка . для себя я самая самая присамая красивая на свете! вот прохожу мимо и думаю. смотрите и завидуйте!
6.Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее двух для жеребят!):когда я была ещё маленькой мы жили табунами кочуя по разным полям и местам но както раз на нас напали волки . все жеребята разбежались и им удалось спастись а остальных,почти всех , им удалось разорвать на куски . я осталась со своей сестрой но в среднем возрасте мы расстались и с тех пр живу одна. ну вот живу как то в поисках подходящей стаи (типа того) . и вот нашла небольшое поле полно лошадьми и теперь бегаю в поисках жеребца а также какой-нибудь подружки которая как никто другой сможет меня понять.
7.Табун(Бролги,Тауры,Одиночка):Тауры
8.Статус: кто меня поймёт?
Отредактировано Жасмин (2011-05-01 12:55:20)
Поделиться172011-05-04 16:08:05
1.Имя(Кличка):Хлоя - Хло-Хлои-энджи
3.Возраст:5 лет
4.Характер(Не менее четырех полных строк!):я добрая и характерная кобыла с хорошим чувством юмора. если меня обидеть то поверьте малого вам не достанется! вспыльчива но не редко достаточно 2-х минут чтоб со мной поболтать. так же я очень люблю быть...ну так сказать выпендрёжницой)))если кто то понравится то знайте! все будут моими!я не люблю когда меня оскорбляют - я могу обидется или опять же напасть. я очень не люблю когда мне в чём то отказываются ну а насчёт жеребцов могу и поплакать за "нет"
5.Внешность(Не менее трех полных строк+фото):вся рыжая но на конце ног белые пятна..длинная и прямая грива ..длиннный хвост
6.Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее двух для жеребят!):короче родилася я когда мамки не было я проснулась и жила в одиночке пока не нашла табун таура
Прочитали правила?:да
Не забросите нас?:не знаю...ну...нет!
Связь с вами:майл dorolesya000
8.Статус:я проста но жизнь сложна...
Поделиться182011-05-06 17:55:45
1.Имя(Кличка):хорзэн-хорз-хорзи
2.Пол:жеребец
3.Возраст:7 лет
4.Характер(Не менее четырех полных строк!):добрый и отзывчивый конь . харакер нууу ....всё корочь)))
5.Внешность(Не менее трех полных строк+фото):изабэловое тело с белой гривой и длинными ногами . грива и хвост тоже длинные
6.Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее двух для жеребят!):я родился и родители убежали. когда я проснулся жил спокойно и нашёл табуны бролги и тауры . в бролге я встретил девочку и познакомился с ней но её перевели в тауры. я долго её искал переселишись в тауры когда стал взрослым. надежда почти пропала но ... я нашёл её точно в тот день когда я уже с обрыва хотел спрыгнуть...еслиб не эта встреча меня бы уже не было но...эта встреча сделала меня живым....мы поженились и любимая родила мне красвую кобылку....мы назвали её адель ....истории всё! остальное будете читать в разделе семьи!
7.Табун(Бролги,Тауры,Одиночка):был в бролги а теперь тауры
8.Статус:любовь нашлась! нашёлся и смысл жизни....
Поделиться192011-05-07 19:52:38
1.Имя(Кличка):Элик
2.Пол:м
3.Возраст:только родился
4.Характер(Не менее четырех полных строк!):озорной ильный быстрый дружелюбный жеребёнок которому всё не сидиться на месте.он смелый решительныймилый упёртый.девочек защищает.
5.Внешность(Не менее трех полных строк+фото):милый рыжий жеребёнок.на ножках белые чулки.на морде отметина маленькая.телосложение крупное как у шайра.глаза голубые.голова пропорциональная.
6.Немного истории(Не менее четырех строк для взрослых лошадей,не менее двух для жеребят!):только что родился
8.Статус:жизнь как игра не знаешь что тебя ожидает))
Поделиться202011-05-07 19:53:55
вот фото
Поделиться212011-05-07 20:56:54
а можно без анкеты а?
Поделиться232011-05-15 21:23:05
но её перевели в тауры. я долго её искал переселишись в тауры когда стал взрослым.
это обсурт!! табун- не класс в него не переводят!
Поделиться242011-05-15 21:27:37
АДМИНЫ!!! Жасмин специально создала себе мужа!! это не честно!
Поделиться252011-05-16 18:19:17
Ох, ладно, все приняты.
ДМИНЫ!!! Жасмин специально создала себе мужа!! это не честно!
Не кричи. Это не она. Ай-пи адрес не ее.
И вообще - не флудим в анкетах, родные.
Поделиться262011-05-16 18:46:41
нет она! я с ней разговаривала, мы подруги! это она создала!
Поделиться272011-05-16 21:41:40
Джентельмен
Ну а во-вторых, что ж тут такого? Пусть играет сама с собой, если так хочет. Это не запрещено.)
Поделиться282012-06-11 11:15:44
Имя (Кличка): Сокол
Характер: Мирный и добродушный конь, не любит стычек и драк, обожает поспать и нежиться на солнце.
Внешность: Мышастая масть, чёрная грива и хвост, по спине идет чёрный ремень.
Немножко историй: Был молодым жеребцом и даже помнил отца Огнегрива когда он был маленький живёт одиночкой не стараясь заводить табун, но очень любит своего внука Огнегрива и правнука Элика,
Табун (Тауры, Бролги, одиночка): Одиночка
Статус: Мудрый конь глупее молодого коня
Прочитали правила: Да
Не забросите нас?: Никогда
Связь с нами: в майле
Поделиться292017-07-15 13:45:11
1.Имя: Мечта (Чита)
2.Пол: кобыла
3.Возраст: 18 лет
4.Характер: Добрая, умная, ленивая, прожила большую жизнь; очень мудрая. Хорошая спокойная и покладистая кобыла в возрасте.
5.Внешность:
Красивая темно-гндая лошадь с крупными массивными копвтами и длиннной черной гривой и хвостом. Мечта большая, но оень верткая, юркая и хорошо разгоняется.
6.Немного истории: Была домашней, жила в КСК "Легенда", но один раз ворота забыли закрыти и Мечта сбежала. Было это в пять лет. Теперь Мечта - дикая, почти не вспоминает о доме и панически боится человека.
7.Табун: Бролги
8.Статус: когда ты становишься дикой