жеребец испугался и не знал что делать, загородить хозяина или бежать пока тот отпустил его. он всё таки загородил человека и кобылу налетела прямо на джентельмена. лошади упали вместе. ноги переплелись... жеребец засмеялся и лизнул Эльзу.
Широкая река.Водопад
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322011-06-01 13:40:08
Кобыла вздохнула и легла на жеребца.Вдруг начал подходить человек и кобыла прижав уши заржала на него!Человек отошёл назад.кобыла лизнула жеебца и начала об него тереться.
Поделиться332011-06-01 22:09:21
джент лишь лежал закрыв глаза. ему было уже всё равно..........
Поделиться342011-06-01 22:30:22
Человек сказал вставай Джент!!!!! кобыла тут же встала,а Джейкоб подошёл к ней и только схватил за гриву кобылу она тут же встала на дыы и щёлкнула зубами но человек её не отпускал.
Поделиться352011-06-02 10:23:27
джент не отреагировал на слова человека, но как только Джейкоб сххватил кобылу он вскочил и встав на дыбы попытался укусить человека. потом опустившись на четыре ноги жеребец опять поднялся и закинув ноги на спину кобыле и тем самым столкнул Джейкоба в воду. всё хорошо милая? спросил он у кобылы вставая на землю на всех 4 ногах.
Поделиться362011-06-02 11:31:04
Да спасибо любимый!Кобыла повернула голову к жеребцу и уши смотрели прямо на жеребца.Потом она повернулась к человеку и опять прижала уши что это со мной?я раньше никогда такой не была!Ай голова.Но но почему я такой стаа и...эх!Боже мой я...я слабею.Кобыла не понимала что с ней твориться.Она осмотрела всё вокруг.Голова сильно болела и кружилось всё.Она попыталась не крыситься на человека но у неё не получалось.Она всё смотрела глазами на всё окружающее.О нет!у кобылы оказываеться были приступы бешенства.кобыла поскакала на общую равнину чтоб никого не покалечить.Такие приступы были у её отца.
=======общая равнина
Поделиться372011-06-02 13:06:52
джент смотрел на испуганную любимую и не понимал, что с ней твориться, но потом в его голове заиграли воспоминания. так же вела себя одна лошадь на конюшне. Джейкоб говорил что она бешеная, но нет! Эльза не бешеная! жеребец поскакал за кобылой в надежде успокоить её... нет нет нет! не может этого быть!!! говорил он себе по дороге.
====общ. равнина
Поделиться382011-08-05 14:28:38
=>Равнина
Арго прискакала к реке, помахивая хвостом, и огляделась по сторонам.
Как здесь красиво... - подумала лошадь и улыбнулась, подставляя морду солнечным лучам. Затем она зашла передними ногами в воду и наклонила голову, чтобы напиться воды. Утолив жажду, Арго стала щипать сочную траву, растущую возле берега.
Поделиться392012-06-11 14:18:58
Сокол спокойно скакал и увидел странную лошадь рыжой масти и тут он вспомнил
- Это жэ моя дочь Эльза! Эльза! Эльза!
И стал преследовать лошадь пока силы не кончились но он так и не понял куда бежит его дочь