Ролевая по мультику "Серебряный конь"

Объявление

В мире ролевых игр появилась замечательная ролевая по мультфильму "Таура.Серебрянный конь" Помните,что нужно сверяться со временем.Утром утро а вечером вечер.
Главный администратор:Альфа. Администраторы:Рамзес,Балдина. Модераторы:Вивалетто. Сюжет: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Идет охота.Плохая новость:во время охоты погибла Молния.В Горную Страну вернулся Стрела.У человека в плену побывали многие лошади.Будте бдительны!
Для рекламы: Ник:Реклама Пароль:4444 И не забывайте что реклама только ВЗАИМНАЯ!!! События ролевой: пока событий нет Погода: В Горной стране вовсю царит весна. В горах совсем тепло. Уже совсем сошел снег и горы покрываются зелезным ковром. Лошади наконец-то могут наедаться досыта. Но есть и неутешительные новости - в свой дом вот-вот вернется человек.
Дорогие гости!Регистрируйтесь пожалуйста!Мы ждем вас! Ролевая только начала свою жизнь и ожидает новых учатников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по мультику "Серебряный конь" » Хижина Мертвой Лошади » Дом человека и его хозяйство!

Дом человека и его хозяйство!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Осторожнее человек этот ковбой и он уезжает только зимой отсюда а осенью летом и весной он здесь!!так что лутше подальше держаться!

0

2

Прискакала и оглядев дом обхожу его

0

3

Прискакал за кобылой, а потом увидел с каким интересом она обходит дом и убежал опять туда где их ждала еда, вода и звёзды.Не хочет идти туда со мной, не надо.. Пусть сидит здесь и её..нет...не поймают...
-Я иду обратно на лесную тропинку. Если хочешь пойдём со мной.......
Сказав это джент ускакал на лесную тропинку.
---> лесная тропинка

0

4

Кобыла обходила и осматривала дом но сзади её ждал сюрприз!она остановилась и хозяин этого дома ну и конечно его друзья накинули лассо на кобылу и поймали!кобыла была какая то странная и грустная!она не стала звать на помощь но она лишь сказала вслед жеребцу [font=Arialпрощай любимый!! Black][/font] она это сказала с грустью и её повели в конюшню!она покорно пошла вслед за человеком!

0

5

вне: меня уже нет!

0

6

её завели в денник!она зашла и рухнув на пол спотрела безчуственным лицом и тихо ржала!!тот ковбой сел рядом с ней а точнее лёг и начал гладить кобылу!!при этом он закрыл дверь денника!была ночь и кобыле было всё равно!она не смогла уснуть и лежала в таком состоянии до утра!человек проснулся и спросил Эй девочка что с тобо??сейчас подожди немного!!кобыла лежала а ковбой выскочил из денника!через пару минут он прибежал и высыпал овёс кобыле и взяв яблоко лёг опять рядом с кобылой и поднёс яблоко к её рту!!на кушай я тебя не обижу красавица!! кобыла впервые увидела такого человека!она откусила половину яблока а вторую половину потодвинула к человеку!он сьел половинку и обняв кобылу лежал рядом с ней

0

7

ночь!висел фонарик и был сильный ветер!вдруг окно открылось фонарь упал и всё загорелось!в конюшне были только кобыла и ковбой!кобыле было очень плохо и она не могла встать!человек не знал что делать ведь конюшня большая!а кобылу он поднять не мог!он выбежал и крикнул громко громко! ПОМОГИТЕ!!я рыжую кобылу не смогу вытащить!у меня пожар помогите прошу!! никто не отозвался!но эхо было повсюду

0

8

джент прискакал сюда бешеным карьером, но хромая. он боялся огня, так как в детстве был пожар в конюшне где он стоял. но жеребец переборол свой страх и войдя в охваченную огнём конюшню стал заглядывать в денники. там кобылы не оказалось и только в последних двух были лошади. Эльза и другая кобыла. по видимому жеребая. джент выломав дверь в денник где лежала Эльза, он переполненный тревогой и страхом подошёл к другому деннику и там тоже вышиб дверь. кобыла выбежала из конюшни. джент подошёл к Эльзе и сказал
-Эльза...прошу тебя встань...
он ткнул кобылу носом, но тут тот человек схватил жеребца за гриву. джентельмен мотнул головой и человек отпустил его.

0

9

кобыла лежала!но она переборов свои силы встала!ядоситый дым слепил ей глаза но когда она вспомнила однажды пожар в лесу она была в таком же состоянии!она вспомнила как её отец погиб в пожаре том!она со своими последними силами т с большим трудом вырвалась из конюшни подхватив человека и посадив на свою спину!!кобыле не было  времени удивляться и схватив Джента за гриву потащилась к выходу!

0

10

АХ нет всё не могу!! после этих слов кобыла выскочила на улицу и упала без сознания

0

11

джент  остался в конюшне охваченный огнём. он был спокоен за Эльзу. она на улице, а вот он влип. он стал метаться из стороны в сторону, но огонь преграждал ему путь. джент громко ржал. горящая палка упала прямо около него. уффф... но тут вся конюшня обрушилась... джент лежал без сознания под обломками. пошёл дождь и прибежали люди с водой. они потушили горящие обломки, а джента увезли куда то.

0

12

кобыла всё это видела!!!Но её чуства оказались сильней боли!она встала!человек перепугался за неё и схватил за гриву но она на него посмотрела и он её отпустил!Джента унесли в деревню к ветеринару и она это знала!!Она рванулась за Джентом мгновенно перепрыгивая через всё что находилось на её пути!она скакала самым быстрым карьером которым не могла ни одна лошадь!!
========деревня

0

Вы здесь » Ролевая по мультику "Серебряный конь" » Хижина Мертвой Лошади » Дом человека и его хозяйство!